Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

Home » Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

| 22 Luglio 2020 | Pubblicato in Mini Siti SFA

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.

Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.

Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!

Il cammino continua…

Potrebbe interessarti anche...

Lo SFA, Servizio di Formazione alle Autonomie – Tavolo tecnico 15/7/2021

Lo SFA, Servizio di Formazione alle Autonomie: dalla sperimentazione all’art. 88 bis del Regolamento 4/2007 della Regione Puglia. Organizzazione, risultati […]

Leggi di più…

13 Luglio 2021

Prassi da innovare e prassi per innovare

Giovedì 20 Maggio 2021 dalle 10.30 alle 12.30 si terrà il primo evento pubblico di “Funamboli. Appuntamenti per discutere di […]

Leggi di più…

16 Maggio 2021