Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

Home » Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

| 22 Luglio 2020 | Pubblicato in Mini Siti SFA

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.

Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.

Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!

Il cammino continua…

Potrebbe interessarti anche...

I Fattapposta lo Scazzambrello e la Malombra

Il Prof. Giuseppe Losapio, docente di storia, ci narra delle origini di due figure tipiche dell’immaginario popolare pugliese: lo Scazzambrello […]

Leggi di più…

3 Dicembre 2020

La Malombra

La MalombraCiao a tutti! Oggi vi presentiamo un storia tratta dalle leggende popolari delle nostre città: la #Malombra. Qualcuno di voi […]

Leggi di più…

24 Novembre 2020