Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e il partner di progetto Rete utile buono e bio.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!