La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino

Home » La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino

La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino

| 17 Aprile 2019 | Pubblicato in Mini Siti SFA

Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.

In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.

La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e il partner di progetto Rete utile buono e bio.

Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!

Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!

Potrebbe interessarti anche...

Lo SFA, Servizio di Formazione alle Autonomie – Tavolo tecnico 15/7/2021

Lo SFA, Servizio di Formazione alle Autonomie: dalla sperimentazione all’art. 88 bis del Regolamento 4/2007 della Regione Puglia. Organizzazione, risultati […]

Leggi di più…

13 Luglio 2021

Prassi da innovare e prassi per innovare

Giovedì 20 Maggio 2021 dalle 10.30 alle 12.30 si terrà il primo evento pubblico di “Funamboli. Appuntamenti per discutere di […]

Leggi di più…

16 Maggio 2021